Время работы
Пригласить на тендер

ЗАКАЗАТЬ аутсорсинг кухонных рабочих

Предлагаем услугу «Аутсорсинг кухонных рабочих» для заведений общественного питания любой направленности и загрузки. Проблема подбора работников кухни связана с постоянной сменой кадров. Чтобы не искать персонал, постоянно обучать его и следить за работой, удобнее отдать эту функцию на аутсорсинг.

В рамках услуги мы направляем в ваше заведение квалифицированных и ответственных работников, выбирая только необходимый для вашей кухни персонал. Учитываем особенности внутренних процессов клиента, необходимую квалификацию требуемого работника и все пожелания заказчика.

Заказать консультацию

Перечень обязанностей кухонных рабочих варьируется и зависит от заведения,
его загрузки и сложности внутренних процессов на кухне.

Кухонные работники – важный служебный персонал для заведений общественного питания. Чтобы повара успевали приготовить блюда для большого числа клиентов, им необходима помощь. Кухонные работники делают заготовки для приготовления блюд, занимаются доготовкой, работают в холодных цехах, в моечных, а также оказывают иную помощь и освобождают поваров от рутины, занимающей много времени.

Основные функции кухонных рабочих:

  • готовить инвентарь и рабочее место;
  • мыть посуду и приборы;
  • выявлять некачественные продукты;
  • вскрывать тару и консервацию;
  • обрабатывать используемые для готовки продукты;
  • выгружать продукцию,
  • доставлять приготовленные блюда в цех или иные помещения.

Как формируется стоимость

Стоимость услуги устанавливается в качестве почасовой оплаты за каждого предоставленного рабочего. 

Оплата производится согласно актам по фактически отработанному времени.

Наши преимущества

Постоянный контроль качества обслуживания

Работа по принципу open-book. Прозрачность расходов

Обученный штат специалистов (более 500 сотрудников)

Сертификат менеджмента качества ISO 9001

Вас также могут заинтересовать дополнительные услуги

услуги грузчиков
услуги укладчиков
уборка помещений
техническое обслуживание